子育て・グッズ 外出時の着替えがかさばって困っています。着替えのアイテムは何歳まで持っていけばいいですか? 外出時に念のため持つ着替え、冬になりかさばってきました!去年はカバーオールだったので厚手といってもそう荷物にならなかったのですが…。 下着やボトムスだけでなく、トレーナーやカーディガン、靴下なども一応持ちますか? あと、お子さん大きい方は何歳まで着替え持って行ってたか教えてください^ ^ 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 着替え 外出 カバーオール 靴下 しぇりー(7歳, 9歳) コメント ShSn 10ヶ月ですが、持ち歩いてないです! もう💩も柔くないので 漏れることもないので! 汚れるところに行く時のみ 持ち歩いています! 11月1日 しぇりー コメントありがとうございます! 10ヶ月でもう持ち歩いてないんですね!参考になりました^ ^ 逆に歩けるようになったら泥んこや水浸しになったりして持ってく機会増えそうですね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇりー
コメントありがとうございます!
10ヶ月でもう持ち歩いてないんですね!参考になりました^ ^
逆に歩けるようになったら泥んこや水浸しになったりして持ってく機会増えそうですね!