コメント
J
出血は今は出ていますか??
私の場合は5週目あたりに着床出血がありました!
週数的に陽性確認後だったのでピンクのオリモノが出て拭いたらつくくらいでした!
心配で病院に行くと着床出血と言われ着床出血は大体の人が2、3日くらいでおさまるよ!とのことでした!
その後だんだん茶おりになり出血は3日程で終わっていきました!
もし今出血がなければ検査薬されても反応があると思いますので1度検査薬されてもいいかもしれません!😊
J
出血は今は出ていますか??
私の場合は5週目あたりに着床出血がありました!
週数的に陽性確認後だったのでピンクのオリモノが出て拭いたらつくくらいでした!
心配で病院に行くと着床出血と言われ着床出血は大体の人が2、3日くらいでおさまるよ!とのことでした!
その後だんだん茶おりになり出血は3日程で終わっていきました!
もし今出血がなければ検査薬されても反応があると思いますので1度検査薬されてもいいかもしれません!😊
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今も出血しています😣
4日目なのですが、、着床出血ではなく生理かもしれないですよね😂
J
出血量や色はどんな感じですか?😳
人によって出血する量や日数が違うので一概に2、3日で治まるとは限らないのでまた1度出血が落ち着いたタイミングで検査薬されるといいかもしれません😊✨
はじめてのママリ🔰
生理にしては少ないです。初日からずっと鮮血じゃなくて茶色っぽい血なんです。
落ち着いたら検査薬しようと思います!
J
茶色だと少し前の血で今の出血ではないので着床出血の可能性もありますね!!!
妊娠していますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭