妊活 【排卵検査薬の写真有り】上が昨日の夕方、下が今検査したものです。も… 【排卵検査薬の写真有り】 上が昨日の夕方、下が今検査したものです。 もっと前から検査すべきでしたが…🥲 薄くなったので昨日あたり排卵してますか? それとも不明でしょうか😭 ちなみに、出産後まだ生理が来てなくて、一昨日から昨日辺りに排卵痛というか、子宮が久しぶりに違和感あり、痛みがあったので検査してみました。 昨晩、タイミングを取りましたが、合ってますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理 出産後 写真 排卵痛 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 続けて検査してないのでなんとも言えないですが、昨日排卵してるかもしれないですねー! 2月16日 はじめてのママリ 有難うございます🙇♀️ そうだといいのですが😭! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有難うございます🙇♀️
そうだといいのですが😭!