お仕事 学校で働いている方アドバイス下さい😭4月から復帰で来週新しい学校で面… 学校で働いている方アドバイス下さい😭 4月から復帰で来週新しい学校で面談があります。その時の服装に迷ってます💦 3年近く休んでいて、毎日パジャマのような格好をしていて忘れてしまいました😂 面談や、四月一日はやはりスーツでしょうか。スーツにカットソーとかで大丈夫でしょうか。固すぎますか💦 スーツも体型かなり変わっちゃったから一着買わなきゃですよね…。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り パジャマ 服装 学校 夫 スーツ 体型 復帰 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うさ スーツにカットソーでいいと思います☺️むしろうちの学校では4月1日は全員スーツです! 2月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭