退会ユーザー
うちの子がまさに先日何しても泣き止まない状態に生まれてはじめてなりました!
うちの子は縦抱きにしてリズムに乗って?揺れながら歩くと少し落ち着きました!が、止まったらもうダメです😂
あとは抱っこ紐!これは5回に1回くらい泣き止むけど長時間はもたなかったです。
その後に知ったのですがメンタルリープ?と言ったものだったのかなと思いました!💡
お外に出てみるのもいいみたいですよ☺︎
退会ユーザー
うちの子がまさに先日何しても泣き止まない状態に生まれてはじめてなりました!
うちの子は縦抱きにしてリズムに乗って?揺れながら歩くと少し落ち着きました!が、止まったらもうダメです😂
あとは抱っこ紐!これは5回に1回くらい泣き止むけど長時間はもたなかったです。
その後に知ったのですがメンタルリープ?と言ったものだったのかなと思いました!💡
お外に出てみるのもいいみたいですよ☺︎
「泣き止む」に関する質問
新生児期は1日23時間くらい寝てたし 今も20時間寝てる時あるし 起きてる時は泣くこともあるけど 抱っこすれば泣き止むし 2人目だからなのか女の子だからなのか わからないけど今のところ育てやすくてラッキー✌️
泣いてる子供に対して、旦那さんどんな感じですか? うちの子はまだ3ヶ月なので泣き声も甲高くなく、私はそこまで苦痛に感じません。車内など閉塞的な空間だとさすがにうるさくは感じます。 旦那が子供の泣き声にイラつ…
旦那にイライラが止まらないです、、😩 これされた!とかあれされた!ではないのですが 発言や行動一つ一つが目についてイライラ、、 育休を半年もとった(そんなに長くいらないと言ったのにとってくれた)に、普段の生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント