コメント

みいも
一度陽性になったらもう一度検査はしなくていいと思いますよ😊

aya
私検査してそのまま産婦人科行きましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊娠検査薬を尿にかけたら、すぐに線が出てきたので驚いてます😂- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
もう既に、気持ち悪さがあって食べ過ぎないようにしています🥲
- 2月16日
みいも
一度陽性になったらもう一度検査はしなくていいと思いますよ😊
aya
私検査してそのまま産婦人科行きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊娠検査薬を尿にかけたら、すぐに線が出てきたので驚いてます😂
はじめてのママリ🔰
もう既に、気持ち悪さがあって食べ過ぎないようにしています🥲
「基礎体温」に関する質問
妊娠の可能性もてますか? 前回の生理が2/24で、アプリ(ルナルナ、ラルーン)で排卵予定が3/10だったので3/9に仲良ししました。 しかし、3/12に下腹部の張り感が強くてはじめて排卵検査薬を使用してみて陽性、3/13で基礎体…
フライング検査しました。(推定3w4d) 🧚♂️が出ましたが上が昨日の夕方、下が今朝になります。 若干(?)濃くなっているとは思うのですが生理痛みたいなのもあり不安です💦2つとも1分以内に線出てます。 基礎体温や排卵検査…
フライング検査しました。(推定3w4d) 🧚♂️が出ましたが上が昨日の夕方、下が今朝になります。 若干(?)濃くなっているとは思うのですが生理痛みたいなのもあり不安です💦2つとも1分以内に線出てます。 基礎体温や排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
はじめてのママリ🔰
ケチって、妊娠検査薬を一回分しか買わなかったので、もう一回、後で買いに行こうかなと思っていたので😅
はじめてのママリ🔰
もう既に、気持ち悪さがあります😂戻したくなりますが、食べ過ぎないよう気をつけてます🥲