コメント
退会ユーザー
トコちゃんベルト持ってましたが、結局面倒で骨盤ベルトを使いませんでした😂
初めの方は使ってましたが、私はそんな変わらなかったです。
BossMam👧👦👦👶
ピジョンのベルトとトコちゃんベルト持ってますが、個人的にはあまり違いを感じないのでお持ちの物で良いかと思いますよ😃
トコちゃんベルトはすごく定番?なのでおすすめしやすい、されやすいのかと💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんですね!💦参考になりました!ありがとうございました😊
- 2月16日
ママリ
産院で貸し出しされましたが手持ちのものとあまり変わらない気がしました!
締めてくれれば簡易的なのでも大丈夫です😊
腰痛改善と日常動作の補強ができれば良いですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
最近腰痛があるので持ってるもので補強できそうなので大丈夫そうです!ありがとうございました😭- 2月16日
RIR
私はですが、2人目の時に買ってもっと早く買えばよかったと思いました🤣
初産婦ならいいかもしれませんが、経産婦になると腰痛もすごいですし、私の場合切迫体質なのでよく張りますが下が支えられている感覚が他のものと全然違います✨
切迫体質でなくて腰痛がそこまで酷くないのであれば、持っているやつでもいいのかもしれませんね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね✨初産なんです!持ってるもので大丈夫そうですね。。ありがとうございました😭- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
変わらないなら買わなくてもよさそうですね😂参考になりました!ありがとうございました😭