コメント
🌻いちご🌻
水分が多い食品は、冷凍には向かないですよ
早めに使いきったほうがいいです
退会ユーザー
別のジップロックなどにうつして、空気を抜いてからなら冷凍できるとおもいますが、そのままの袋ではやったことないのでわかりません(´・ω・`)
約2週間は大丈夫ですが、解凍してから生ではたべたことはなく、炒めたり、煮込んだりしたほうがいいかなとはおもいます!
-
sss♡
やはを通したほうがいいんですね!
とりあえず今日全て消費します💦- 11月2日
退会ユーザー
多分解凍したらシナシナになってしまうと思います( ´:ω:` )
もし冷凍するなら
シーチキンとマヨネーズで和えたり
マヨネーズ、醤油、少しのカラシで和えたり
おひたし風がいいかな?と思います!
私の感覚なら冷凍すれば
2週間は全然使っちゃいます!
-
sss♡
レパートリーありがとうございます!
とりあえずこれから色々作って大量消費したいと思います(´,,>Ꙍ<,,`)- 11月2日
♡じゃじゃ丸♡
冷凍は食感が変わってしまうし向かないと思います…
お好みにして消費するか、コールスローとかなら結構な量使うと思います♡
空気をしっかり抜くと変色せず賞味期限切れても意外と大丈夫です♡
-
sss♡
お好み焼きも良いですね(^^*)ゝ
レパートリーありがとうございます!
早速これから色々作ってみます❤- 11月2日
sss♡
やはりそうですよね(/´Д`)/
ありがとうございます💦