メリーズのSサイズとムーニーのSサイズ、どちらが小さいか気になります。ムーニーの方が小さめでしょうか?パンパースは問題なかったです。
メリーズのSサイズとムーニーのSサイズはどちらの方が小さいですか?
新生児サイズからSサイズにサイズアップしたばかりなのですが、頂き物のメリーズのSサイズを使用したところ少し足回りが緩そうでした…😮
漏れると危ないので、前から気になっていたムーニーを購入してみようと思ってるのですが、メリーズよりムーニーの方が足回りなど小さめですか?
ちなみにメリーズの前はパンパースを使用しており、こちらは問題なかったです🙆♀️ただ、素材が合わず別のメーカーを試してみたいと思ってます💡
- はじめてのママリ🔰
コメント
そうくんママ
メリーズは、大きめですよー😊太ももムチムチちゃん向けですよー。
ムーニーのが小さいです。
こむぎ
ムーニー使ってます!
サンプルのメリーズ貰ったらちょっと大きめで💩漏れました😂
ムーニーのほうが小さめです😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちはおしっこのときだったのでセーフでしたが、これ💩だったら漏れてたな…ってくらい足回りがユルユルでした😂- 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!太ももはまだ細めなのでムーニーの方が良さそうですね✨