※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロコ
家族・旦那

朝の送り出しができず悩んでいます。夜泣きで起きられず、夫婦の時間も取れない状況です。明日は頑張って起きたいです。

はぁ、もっとちゃんと朝起きていってらっしゃいしてあげたい。。。

今週になって夜泣きがあり、朝起きれません💦💦

せめて、1回起きて送り出した後に2度寝したいのに😭←そこは2度寝するかい✋って感じですが😂

夜子どもと一緒に寝たら起きれるんでしょうけど、そうすると平日は夫婦の時間皆無だし😢
明日は頑張って起きよう!!

コメント

ママリ🔰

夜泣き終わったら毎朝お見送りできるようになりました☺️
ほんとに夜泣きは仕方ないと思います…。眠いですよね。
もしも理解ある旦那さんなら、めいいっぱい感謝して、起きてられるときに一緒に過ごすだけでも十分かと思います。
うちも寝かしておいてくれる人でしたが、(お見送りできなくてへこんでました。笑)仕方ないよ。と笑ってくれる人で本当に助かりました☺️

• ロコ

ロコ

すみません、間違えて下に返信してしまいました💦

• 2月16日
Jasmine.‎˖٭

寝れる時に寝てた方がいいですよ😌
私も二人目妊娠中ですけど
悪阻始まってから全く朝のお見送り出来てません💦
旦那にも寝てていーよって言われます(笑)

• ロコ

ロコ

コメントありがとうございます。
    子育てしつつの悪阻しんどいですよね😢
    想像しただけで😭😭😭😭
    寝れる時に寝た方が良いって言いますよね💦
    主人も『 寝てていいよ、お昼寝も出来そうならしてね😊』って言ってくれるので甘えちゃいます😍
    感謝しかないです😊

• 2月16日
ロコ

コメントありがとうございます。
主人は全く文句言わず、なんなら『 お昼寝も出来そうならしてね』って言ってくれるので、甘えてます😂
しかし、主人も夜泣きで目が覚めてるので可哀想で💦💦

夜泣きもたぶん酷い方ではないので、尚更起きれないのごめんねって思いますが主人に感謝して甘えちゃいます😍

はじめてのママリ🔰

全然寝てていいと思いますよ😂
寝不足が一番子育てにイライラしてしまう原因だと思いますし、ご主人が理解あるなら尚更です!
そのような気持ちになるだけろこさんは優しいですし、ご主人も嬉しいと思います😊
ちなみに私は娘を産んでから今まで一度もお見送りしたことありません🤣笑

• ロコ

ロコ

コメントありがとうございます😊
    主人も良いって言ってくれてるので甘えちゃいます😍
    お休みの日のご飯は1品多めとかにしてチャラにしてもらいます笑
    今朝も『 ごめんね』ってLINEしたら『 こちらこそ、夜泣き変わってあげれなくてごめんね、お母さんにhelpしてお昼寝させてもらって😊』って返ってきました😄

今妊娠中なら、尚更起きれないですよね💦💦

• 2月16日