コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど満3歳で幼稚園始まったタイミングでお昼寝完全にやめました!
もなな
今、上の子が2歳5ヶ月ですがもうお昼寝していません😂今まで頑張って寝かしつけしていましたが、下の子が生まれてからは寝かしつけに頑張ることを辞めてしまいました💦
午前中は公園などに出掛けて、お昼ご飯はお家で遊んで、15時くらいから家の庭や近くでお散歩したりしています。17時頃からご飯やお風呂して、20時半頃から睡眠です。
はじめてのママリ🔰
ちょうど満3歳で幼稚園始まったタイミングでお昼寝完全にやめました!
もなな
今、上の子が2歳5ヶ月ですがもうお昼寝していません😂今まで頑張って寝かしつけしていましたが、下の子が生まれてからは寝かしつけに頑張ることを辞めてしまいました💦
午前中は公園などに出掛けて、お昼ご飯はお家で遊んで、15時くらいから家の庭や近くでお散歩したりしています。17時頃からご飯やお風呂して、20時半頃から睡眠です。
「育児」に関する質問
【ワンオペ、専業主婦の日常について】 いまの状況 ・わたし専業主婦 ・10ヶ月の娘ワンオペ ・第二子妊娠6ヶ月 こんな感じで、日中は家事・育児などやることやったら子供の朝寝昼寝にあわせて横になったりしてます。 …
神経質で几帳面な夫と生活するのが疲れます。 「ドライヤー使ったら洗面所は掃除機をかけて」「トイレのスリッパはこちら側を向けて」「エアコンを切ったあとは必ず送風にして」「外出したらすぐに着替えて」など、1つ1…
母につい本音を言ってしまいました。 後悔はしていませんが、なんだかモヤモヤしてしまって。長くなってしまいましたが、読んでくださる方いましたか、ご意見ください。 私の母は少し変わってる人で、私が子供の頃から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます🙇♀️💕
お昼寝やめた分、夜の寝る時間を早めたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
21時に寝てたのを20時にしました!
でもなんだか夕方から眠くて?機嫌悪い日多いですが😅