ママリ
忘れられない人いますよー!
高校から大学まで4年くらい付き合ってたひとです☺️
たまに思い出して
元気にしてるかなぁ
幸せになってるといいなぁ
と思うくらいです。
大好きな人でしたがあくまで過去であって
今の家庭が1番大切なので、なにか連絡したり行動を起こすつもりはないです☺️

A👶Y
はーい🙋♀️忘れられない人います😇わたしもよく夢で見ますし、あの時あのまま付き合ってたらどーなってたんだろって毎日ってほど思います(笑)最近LINE送っちゃいました🤪笑

はじめてのママリ🔰
居ます〜😭たまに思い出しちゃいます!懐かしくて連絡もしちゃいました🤦♀️
でもその忘れられない人は結婚相手にふさわしくないなと改めて思います!今の旦那と結婚出来て良かった!と再確認できたりもします🤣

はじめてのママリ
いますー!笑
すごく憎いので相手の幸せなんて願えないし、不幸になってほしいなーとか思ってるけど、夢に出てくるんですよね😊💢
たぶん酷い振られ方しすぎて夢に出てくるんだと思うんですが、寝言でそやつの名前を言うてしまうのがさらに腹立ちます。
旦那は私が寝言で元カレの名前を言ってるのを聞いているのでマジで私の頭から消えて欲しいです( ´ー`)
私はドキドキではなくイライラです、すみません😂

ネズ美🐭
忘れられない人…います!!
旦那と付き合う前に、旦那とその男性、どちらが良いかと悩んで、結局私が旦那を選んでしまって…
結婚後、旦那は人が変わったかのようにモラハラすごくて、しまいには不倫まで!!
今思えばその人を選んでおけばよかったと思ってます笑
彼とは会ってはいませんが、優しい人だったのでよく愚痴を聞いてもらってます🥲

退会ユーザー
ありますよ!
何度も告白されてたけど
今の旦那の方を好きで
断ってましたが
結婚後はその人と結婚しとけばよかったとなん度思った事か😅

退会ユーザー
中学の時両思いだった人(当時は片思いだと思ってたけど、あとから両思いだったことを聞いた)が忘れられません😑
あの時付き合えてたらな〜って後悔から忘れられないんだと思いますが(笑)
旦那のことは好きだけど、その人はまた別な意味での特別な人で、、卒業して何年も経つけどSNS全般繋がってます🤣
コメント