コメント

🫶🏻
私は逆流性食道炎になるくらい胸焼けがあり胃液が上がってくるのがひどいです😭8ヶ月を過ぎた今やっと食べれるようになってきましたが、私も20週くらいは酷くてお茶碗一杯のご飯も食べれませんでした🥲一緒に頑張りましょう👶👣
🫶🏻
私は逆流性食道炎になるくらい胸焼けがあり胃液が上がってくるのがひどいです😭8ヶ月を過ぎた今やっと食べれるようになってきましたが、私も20週くらいは酷くてお茶碗一杯のご飯も食べれませんでした🥲一緒に頑張りましょう👶👣
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月と2週目です 最近になってチョコレートを食べるのが止まりません。 下手したら1日に袋半分は食べ切ってしまいます (一口チョコ)など。 やはりチョコの食べ過ぎは良くないですよね…(T ^ T)? 何かいい対策な…
1ヶ月咳が止まらなくて薬➕吸入やっていたのですが、副鼻腔炎にもなりました。 その為抗生物質も出てもうすぐ1週間になりますが治りません( ; ; ) 咳がでて寝れない、咳で起きてしまう、鼻が詰まる、鼻水がダラダラ流…
【お下がりの借りましたが、すぐ返すのは失礼でしょうか】 現在妊娠6か月目です。 友人からお下がりの提案があり、赤ちゃん用の服や産後用のママ服をお借りしました。 私自身、哺乳瓶消毒ケースのみ借りる予定でしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこたろう🔰
薬飲んだら寝れました。
お腹大きくなると余計にうぷってなります(・・;)
赤ちゃんの為に私はサプリメントにも頼りつつ栄養補給と無心で食べたりします!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨