その他の疑問 妊娠してから口臭がキツくなりました😔こまめに歯磨きをしてるしリステリ… 妊娠してから口臭がキツくなりました😔 こまめに歯磨きをしてるしリステリンみたいな液でもケアをしてますがマシにもならなくてオススメがあれば是非教えてください❣️ 出産終えてから歯医者に行こうと思ってます! 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 歯医者 妊娠 出産 くう(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 舌歯ブラシもプラスでしたらニオイも軽減されるかもです😄 妊娠中でニオイに敏感になっているだけかもしれませんよ??😳 2月16日 くう 記載するの忘れてました💦 舌ブラシもしてるんです😅 出産終えたら気にならなくなりますかね笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
記載するの忘れてました💦
舌ブラシもしてるんです😅
出産終えたら気にならなくなりますかね笑