コメント
はじめてのママリ
小児科は川越えないとないので、中居や倉賀野とかでかかりつけ見つける感じです💦
耳鼻科は片岡に長谷川耳鼻科がありますが、特におすすめって点もなければ逆にデメリットもまぁあまりないですね😥
小児科は私は倉賀野のメイメイクリニックにお世話になってます。
看護師さんも優しいですし先生(女医はん)もさっぱりした感じではありますが、優しくてちゃんとこっちの話も聞いてくれますよ☺️
耳鼻科はちょっと遠くなりますがイオンの近くのぐんま耳鼻咽喉科行ってます💦
生まれも育ちも八千代周辺なのでよかったらなんでも聞いてください☺️
わか
こんにちは。もうお返事するの遅いかもしれませんが、私は八千代周辺に住んでます。
小児科はお話に出ていた寺尾子どもクリニックさんにお世話になってます。看護師さんも受付スタッフもドクターも優しいですよ。
耳鼻科は川越えて街中の田中耳鼻科さんにお世話になってます。耳掃除はしてくれるし、診察終わったあとはご褒美にシールくれました。
ちなみに皮膚科は片岡にある弓皮膚科にお世話になってます。子供にはペロペロキャンディーくれました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡ないんですね😭
長谷川耳鼻科は耳掃除もしてくれますか?
はじめてのママリ
以前は片岡に小児科あったんですが3年前くらいに先生が亡くなってしまって、残念ながらそれに伴い閉業してしまって😢
長谷川さんにお世話になったのがだいぶ前なので今もそうか分からないですが、当時は耳掃除してくれましたよ🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね!
西口らへんにないとなるとほんとに大変ですね😭辛い。寺尾クリニックが一番ましで近いかんじなのかもですね😭
高崎なのですが、、もしかして引っ越すかもなのですが不安だらけです😭
はじめてのママリ
川越えずにに済ませたいとなると確かに寺尾クリニックがありましたね!
こちら側の地域は住んじゃえば住みやすいと思います☺️
コンビニ、スーパー、薬局、内科、眼科、コインランドリー、郵便局等ひとまず生活に必要な物は揃ってるのでそこまで不便とかはないですよ🙂