ママリ
生理予定日から3週間後くらいに行きます!

退会ユーザー
出血してるなら早めに行った方がいいですよ!
私も下の子の時検査薬後すぐに出血してまだ5週でしたら診てもらいました!
結果大丈夫でしたが、何かあった時に初診になるより一応診てもらっていた方がスムーズだし安心です😊
ママリ
生理予定日から3週間後くらいに行きます!
退会ユーザー
出血してるなら早めに行った方がいいですよ!
私も下の子の時検査薬後すぐに出血してまだ5週でしたら診てもらいました!
結果大丈夫でしたが、何かあった時に初診になるより一応診てもらっていた方がスムーズだし安心です😊
「病院」に関する質問
寝てると、おへそのあたりが痛むのって妊娠に関係あるんですかね? 病院の先生はそこはまだ週数的に関係なく、お通じだと思うと言われたのですが、まあまあ、お通じは快調で結構毎日といっていいほど出てるのに痛いっての…
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
2歳9ヶ月の息子ですが病院等の待合室でうろちょろ歩き回って大人しく座っていられません。 少し前までは絵本などで座っていられましたが今は無理です。 (本当は見せたくありませんが)スマホを渡すと大人しく座っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント