※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
その他の疑問

出産したら二重になった方いますか😂?ずっと一重だったのですが、出産し…

出産したら二重になった方いますか😂?

ずっと一重だったのですが、出産したらなぜか二重になりました。
しかも片方だけ…笑
どうせなら両目なってほしかった…笑
(おかげで左右甚だしく非対称な顔になってしまった😂)

同じような方いませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです!出産というか、妊娠したら片方だけぱっちり二重になりました💦同じく左右非対称な目になりました😱産後二年以上経ってるのにこのままなので、定着したんだろうなと😂写真撮ったら左右非対称めちゃくちゃ分かります💦

• みるく

みるく

同じ方いて嬉しいです!!
    そうなんですよねー写真撮ると非対称過ぎて真ん中に鏡立てたくなります😂

どうにかもう片方も二重になる術ないんですかね〜🌀
    もうひとり産んだらもう片方も二重になったりするんですかね?笑(有無予定ゼロですが笑)

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ私も思いました🤣笑 うちもまだ予定無いですが💦 普段爪で幅狭い方の二重なぞってみてますが、一緒の幅になりそうにないです笑 しょうがないので流行りのアシンメトリーだと自分に言い聞かせて過ごしてます😂

• 2月17日
  • みるく

みるく

流行りのアシンメトリー😂
    笑ってしまいました😂
    私も自分に言い聞かせることにします笑

• 2月17日
ママリ

私も今回の出産で片目だけ二重になりました!!!!
しかも結構幅が広めの二重なので、もう片方との差が凄くて…🙄

もう片方も二重になるように、今毎日癖づけしてるとこです😂😂😂

• みるく

みるく

ここにも片眼二重の被害者(?)が!
    同じ方いて嬉しいです〜😆!
    一重に戻ることはなさそうだし、もう片方も二重になって欲しいですよね〜😂

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

私は片目だけでも二重になってラッキー★って思っていました😆

でも、もう片方の目がなかなかしぶとくて、全然癖つかないんです〜🤣なんとか両目二重になるように頑張るつもりです笑

• 2月19日
  • みるく

みるく

ポジティブ😆!
    両目二重になるように私もマッサージとか頑張ろうかな‥😂笑

• 2月20日