コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!出産というか、妊娠したら片方だけぱっちり二重になりました💦同じく左右非対称な目になりました😱産後二年以上経ってるのにこのままなので、定着したんだろうなと😂写真撮ったら左右非対称めちゃくちゃ分かります💦
ママリ
私も今回の出産で片目だけ二重になりました!!!!
しかも結構幅が広めの二重なので、もう片方との差が凄くて…🙄
もう片方も二重になるように、今毎日癖づけしてるとこです😂😂😂
-
みるく
ここにも片眼二重の被害者(?)が!
同じ方いて嬉しいです〜😆!
一重に戻ることはなさそうだし、もう片方も二重になって欲しいですよね〜😂- 2月19日
-
ママリ
私は片目だけでも二重になってラッキー★って思っていました😆
でも、もう片方の目がなかなかしぶとくて、全然癖つかないんです〜🤣なんとか両目二重になるように頑張るつもりです笑- 2月19日
-
みるく
ポジティブ😆!
両目二重になるように私もマッサージとか頑張ろうかな‥😂笑- 2月20日
みるく
同じ方いて嬉しいです!!
そうなんですよねー写真撮ると非対称過ぎて真ん中に鏡立てたくなります😂
どうにかもう片方も二重になる術ないんですかね〜🌀
もうひとり産んだらもう片方も二重になったりするんですかね?笑(有無予定ゼロですが笑)
はじめてのママリ🔰
それ私も思いました🤣笑 うちもまだ予定無いですが💦 普段爪で幅狭い方の二重なぞってみてますが、一緒の幅になりそうにないです笑 しょうがないので流行りのアシンメトリーだと自分に言い聞かせて過ごしてます😂
みるく
流行りのアシンメトリー😂
笑ってしまいました😂
私も自分に言い聞かせることにします笑