コメント

はじめてのママリ🔰
シンプルに
「1年間役員のお仕事ありがとうございました」とか、卒園記念も宜しくお願いします。が無難なのかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
シンプルに
「1年間役員のお仕事ありがとうございました」とか、卒園記念も宜しくお願いします。が無難なのかなぁと思います🤔
「アンケート」に関する質問
上司の指示で全職員回答することになったハラスメント等に対する匿名アンケート。 匿名だし、どうせ上司しか見ないだろうし(信頼してる方)と思って真剣にガッツリ書きました。 それが「皆さんの回答を匿名で共有いたし…
人それぞれだとは思いますが… アンケートです😊 小学校低学年の子どもが嘔吐、高熱が何日も続いている状況で、けっこう距離のある県外で、自分が大ファンのアーティストのライブの予定があるとしたら、行きますか? 旦…
アンケートとかって、もう大人だから望む答えや、避ける答えなんとなくわかるじゃないですか? 産後の入院中もアンケート?あったけど ああいうのはみなさん素直に書いてるんですかね? 特に鬱傾向はなかったんですけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
まみ
お返事遅くなりました。
ありがとうございます✨