コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルに
「1年間役員のお仕事ありがとうございました」とか、卒園記念も宜しくお願いします。が無難なのかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
シンプルに
「1年間役員のお仕事ありがとうございました」とか、卒園記念も宜しくお願いします。が無難なのかなぁと思います🤔
「アンケート」に関する質問
ちょっと! ママリして今日で10年ちょうどらしい🤣笑 なんか色々懐かしい笑 ママリの流行とか見てきたな🤣 アンケート式は私が一番はじめという自信はある笑 それまでママリをロムってて、初めてコメントしたらハードル下…
幼稚園の給食について。 よく園では豆類が出ます。 枝豆等なのですが5歳未満は基本そのまま与える事は避けた方がいいといわれています(消費者庁) WHOでも数年前に危ないと警鐘を鳴らしていました。 年に2度程度ある園…
PTAに関して質問です! 今年度は選ばれたので引き受けました。 来年度の立候補アンケートが先日あり、選択肢に既に経験済みのため辞退がありそこにチェックし提出しました。 しかし、まさかの役員への打診がきました💦 断…
その他の疑問人気の質問ランキング
まみ
お返事遅くなりました。
ありがとうございます✨