その他の疑問 保育園のPTA役員への感謝の言葉を考えていますが、良い表現が見つかりません。アドバイスをいただけますか。 保育園のPTA役員さんへの一言を悩んでいます。 卒園の記念に担任の先生方へお礼をしようと 役員さんたちが保護者にアンケートをとったり 準備してくださっています。 役員さんもお仕事で忙しい中企画してくれているので アンケートの下部に一言お礼を書きたいなと思うのですが いい言葉が思いつきません。 いい一言がありましたら教えてください🥺 ちなみに役員さんは挨拶しかしたことがなく 雑談などできる仲ではありません。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 保育園 先生 担任 アンケート まみ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シンプルに 「1年間役員のお仕事ありがとうございました」とか、卒園記念も宜しくお願いします。が無難なのかなぁと思います🤔 2月15日 まみ お返事遅くなりました。 ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
お返事遅くなりました。
ありがとうございます✨