コメント
ママリ
私も資格取得したくて何がいいか見ましたが、どれがいいのか結局わからず、とりあえずこれにしました( 笑 )
周りの人は最初からテスト形式で勉強した方が早い。いい。って言いますが私的にはそれで覚えられる自信がなく、この教材で一通り勉強したらテスト形式みたいなの買おうと思ってます!
中身は見やすくてオススメです🙋♀️
ママリ
私も資格取得したくて何がいいか見ましたが、どれがいいのか結局わからず、とりあえずこれにしました( 笑 )
周りの人は最初からテスト形式で勉強した方が早い。いい。って言いますが私的にはそれで覚えられる自信がなく、この教材で一通り勉強したらテスト形式みたいなの買おうと思ってます!
中身は見やすくてオススメです🙋♀️
「資格」に関する質問
管理栄養士から別業種に転職した方いますか?? 管理栄養士、仕事の責任は重い、どっからでも文句言われる、給料安い、で子どもが幼児期抜けたら辞めてやるからな!!!という気持ちでいます。笑 今はなんの仕事してる…
中絶の内容があります。 本日、中絶しました。 1人目が壮絶な出産だった為、医者からも今回はやめた方がいいと言われ、更に自分のメンタルにも負けてしまいました。 手術が終わった後、泣いた自分が許せなかったです。 …
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
お仕事人気の質問ランキング
st6kymhok
お返事遅くなりました🙇♀️
詳しく見てみます!
ありがとうございました😊