その他の疑問 平日は支援センターで過ごすことが多いのですが、日曜祝日はやっていな… 平日は支援センターで過ごすことが多いのですが、日曜祝日はやっていないので図書館へ行ったり、ベビー用品店に行ったりしています。 皆さんは、日曜祝日はどんな風に過ごしていますか? 出来れば1日の流れを教えていただきたいです。 最終更新:2016年11月1日 お気に入り ベビー用品 支援センター 翼を下さい⭐️ コメント あきらプリン 旦那さんとお出かけしない限り毎日同じです!お家で過ごしてます⭐️ 11月1日 翼を下さい⭐️ 回答ありがとうございます。 うちも日曜日は全く外に出ないことあります。外出ても混んでますしね。旦那も日曜日しか休みがないので寝てるし、旦那は単独行動とってます(笑) 11月1日 あきらプリン いえいえです! 旦那さんわ03交代制なので、土日休みある方が珍しい位です⭐️ 土日わ何処も混んでますよね(-_-;)そうなんですか笑 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼を下さい⭐️
回答ありがとうございます。
うちも日曜日は全く外に出ないことあります。外出ても混んでますしね。旦那も日曜日しか休みがないので寝てるし、旦那は単独行動とってます(笑)
あきらプリン
いえいえです!
旦那さんわ03交代制なので、土日休みある方が珍しい位です⭐️
土日わ何処も混んでますよね(-_-;)そうなんですか笑