コメント
pekori
お誕生日にストライダーのクラッシックを買いました⌄̈⃝周りに持ってる人はみんなクラッシックだったので🙂大会とかもクラッシックの普通ので出てるって言ってました♡
スポーツの方は確かにクッションが柔らかかったです。調節も金具なしでできるとか店員さんから聞きました。が、うちはこだわりないので普通の方にしました(ˊᵕˋ)
pekori
お誕生日にストライダーのクラッシックを買いました⌄̈⃝周りに持ってる人はみんなクラッシックだったので🙂大会とかもクラッシックの普通ので出てるって言ってました♡
スポーツの方は確かにクッションが柔らかかったです。調節も金具なしでできるとか店員さんから聞きました。が、うちはこだわりないので普通の方にしました(ˊᵕˋ)
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日、クリスマスプレゼントについて もう少しで一歳になる娘がいます。初めての子育てでプレゼントに何を渡したらいいか迷っています😫 おすすめのプレゼントがあれば教えて下さい。
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
10月くらいからクリスマスとクリスマスから1ヶ月後の誕生日なににしよう悩んでるのに未だに何も決まってないの大丈夫??笑 ママリでも相談していくつか方ほはあるんだけど悩みすぎてめんどくさくなってきてる🤣 世の中2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mam*
ありがとうございます✨
見てみたいと思います(*^^*)