※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみん
妊娠・出産

このエコー写真、何度見ても、謎なんですがどの部分かわかりますか??性別、わかる方おりますでしょうか?

このエコー写真、何度見ても、謎なんですが
どの部分かわかりますか??

性別、わかる方おりますでしょうか?

コメント

りょこた@しんまい

胴体の部分かなと思います!
右側にポカッと空いてる黒い部分が心臓か胃かな?

• まなみん

まなみん

コメントありがとうございます!
    いまいち、さっぱりです(>_<)

• 11月1日
くるみるく

加工勝手にすいません💦
私も似たようなエコーがあったので、こんなかんじかな?と💦
右側の黒い部分は足と足の間かな~?って気がするので、そうかんがえると女の子?っぽいきがします!間違っていたらすいません(;´д⊂)

• まなみん

まなみん

コメントありがとうございます!
    加工してくれると、すごくわかりやすいです!!
    ぢゃぁ、やっぱり女の子なのかなぁ、、、

• 11月1日
  • くるみるく

くるみるく

追加で、足のほぼ上あたりにある丸っぽいのが肘かな?ってきがします(^^)
    下の方も言ってるように、背中とおしりを写してるっぽく見えるので、このエコーみる限りでは女の子かなと♥おなか側からみるとへその緒をシンボルに見間違えることはあるみたいですが、お尻と背中側から見てるので見間違いはないかと!

• 11月1日
  • まなみん

まなみん

実は、今二卵性の双子ちゃんを妊娠中で1人は男の子確定だったのですが、この子だけ
    当てずっぽうで男の子っぽいと言われ、どっちなんだろうかとモヤモヤしちゃって、、
    先生も、男の子と言ったものの、間違える事もあるから、、正確ぢゃないからねっ、って何度も言われちゃいました

• 11月1日
  • くるみるく

くるみるく

赤ちゃんの向きで、性別確定に時間かかることもありますからね💦
    私は一人ですが、はっきりと確定したのが25wで、それまでずっとおまた隠してたり際どくへその緒があったりで...w
    でも、私の推測で女の子と言ってるので次の検診で確定もらえるといいですね♥

• 11月1日
  • まなみん

まなみん

女の子希望なので、少しでもそうゆう意見わ頂くと嬉しくなります!
    次、26週で行くので、確定いただけると思います!!

• 11月1日