コメント
はじめてのママリ🔰
見えます!!!
また明日か明後日検査してみてはどうですか!?
退会ユーザー
その前は検査薬してました?化学流産とかですかね😞
-
み
まだ生理予定日1日前で今日の朝したものです
さっき生理のような出血がありもう一度やってみたらこれよりも薄っすら見えるような線はありました😢- 2月15日
-
退会ユーザー
今朝したのみってことですよね😿もしかしたら妊娠しかけたけどダメだった…というパターンかもしれません😞
これだけ薄いとその可能性が😞
もし妊娠していて、出血が生理ではなくなんらかのトラブルの出血だとしたら陽性が濃くなると思うので😿- 2月15日
-
み
朝と夜です
まだ生理予定日にもなってないので薄いのは当たり前です!かなりフライングなので😅治療の為に念の為病院でと自分で検査したって感じですね😅- 2月16日
-
退会ユーザー
私3人目なのですが、予定日あたりにはもっと陽性の線が濃いので💦予定日3、4日過ぎると逆転現象起きる感じです!
みたんさんの場合排卵日の遅れとかもありそうですけどね😌- 2月16日
-
み
私は3人とも生理予定日当たりは目を凝らして見えるかな?くらいなので私の場合は妥当な薄さでした!
ただ出血の量は多いので化学流産で間違いなさそうです!- 2月16日
-
退会ユーザー
そうなのですね😣
お大事にしてください。- 2月16日
-
み
ありがとうございます🙇♀️
- 2月16日
み
でもガッツリ生理のような出血が出てしまって😢😢