その他の疑問 低用量ピルについて質問です。ピルを服用していると、生理ではなく、消… 低用量ピルについて質問です。 ピルを服用していると、生理ではなく、消退出血なんですよね?という事は、生理前のイライラなどPMSは、低用量ピルを飲んでると全くなくなるんですか? それとも軽減されるんですか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 生理前 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Pmsはなくなります。 ただピルの副作用として、服用初期は特にイライラ、吐き気、倦怠感がある場合もあります 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なくなるんですね🥺❗️ 生理前イライラや不安感がひどいので希望がもてました😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なくなるんですね🥺❗️
生理前イライラや不安感がひどいので希望がもてました😭