コメント
ままり
キンキンに冷えたやつはおそらく出さないと思うので、わざわざ伝えなくても大丈夫かなと思いますが、心配ならきいてみてもいいかもですね!
うちも最初のうちは人肌ぐらいに温めてあげていました😙
はじめてのママリ🔰
私は真夏だったのもあり得に気にせずに冷たい牛乳をあげてましたが、保育士さんとかにお腹ビックリしない?運痴ゆるくなったりしてない?温めてあげて〜と言われたのでビックリもしてないしゆるくなったりもしてないけど、温めるようにしました
なので温めてくれると思いますが、温めた牛乳飲ませてますとかでいいと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
逆に言われたんですね💦
園では冷たいの出さないよーって感じに捉えられますもんね!心配あまりしなくてもよさそうですね!
娘のだけぬるめに温めてくださいというのもおかしいのかなと思って💦- 2月15日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!牛乳ってイメージが冷蔵庫からのものって感じだったので伝え方がわからずでした💦
そのうち冷蔵庫から出したのそのまま家では出しましたか?🤔
ままり
一歳半ぐらいからは冷蔵庫からコップについだものをあげちゃっています😂ズボラなもので温めるのもめんどくさくなり…笑
氷水のように冷たくもないし大丈夫かなと🤣
はじめてのママリ🔰
まぁそうですよね😂!
私もここ数日「これって何のために温めてるんだろう?」とおもいながら温めてます😂量も多くないですしね!
一回冷たいのそのうち飲ませて大丈夫そうならOKって判断で良さそうですね🙆♀️
ままり
なんか温めた方がお腹壊さないし気持ち的に安心しますよね(笑)よーくわかります!笑
それで大丈夫だと思います😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
ありがとうございます🙇♀️