子育て・グッズ マキシコシのチャイルドシートの使い勝手どうですか?色々見に行った結果… マキシコシのチャイルドシートの使い勝手どうですか??? 色々見に行った結果1番簡単に前後ろ向きに変えれて シートにも取り付けやすいかなー?と 値段も安くて買いやすいですが 何か不便な所とかありますか??? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り チャイルドシート 値段 マキシコシ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント コスタ🛳 マキシコシのアクシスフィックスプラス使ってます😊 長男が産まれる時に買って、今は次男が使ってますが不便だと思う点は1つもないです! とっても使い勝手いいです🙆♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント