妊娠・出産 中期の妊娠で出血が心配です。同じ経験の方、症状を教えてください。初期にも出血があったので不安です。 24週、7ヶ月に入っています。さっきお風呂に入るときに、おりものシートに茶オリがついていたのでビックリしました。中期での出血ってどういう意味があるんでしょう😭出血といっても鮮血ではありませんけども。 今回の妊娠は初期も2回出血あったのでドキドキです。1人目のときは出血は全くありませんでした。中期で出血あった方、どんなかんじだったか教えてください😭 最終更新:2023年11月18日 お気に入り お風呂 妊娠24週目 妊娠 おりものシート 鮮血 コロ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時にチャオリがあり受診したら低地胎盤によるものでした。 2月15日 コロ やはり😱色々ネット情報調べてたら原因のひとつに低置胎盤も書いてありました。あんみつさんはすぐ病院行かれましたか? 2月15日 はじめてのママリ🔰 2日連続でチャオリが出たので電話して行きました。 2月15日 コロ ありがとうございます。初めてのことでちょっと不安なので明日病院に電話してみようと思います🥺 2月15日 はじめてのママリ🔰 その後茶オリは止まりましたか? 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
やはり😱色々ネット情報調べてたら原因のひとつに低置胎盤も書いてありました。あんみつさんはすぐ病院行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
2日連続でチャオリが出たので電話して行きました。
コロ
ありがとうございます。初めてのことでちょっと不安なので明日病院に電話してみようと思います🥺