コメント
😊
上の子が通ってます😊
子どもたちのびのびと過ごしていますが、メリハリもあって挨拶なんかもきっちり指導してくれてます。
先生方も園内の雰囲気も良いです。
完全給食、延長保育あり、保育時間内にスイミングや体育指導、音楽指導、課外教室(ピアノ、体操)やってくれる、などですかね😊
親子共々満足してます🙆♀️
親子遠足がディズニーなんですが、コロナになってから行けてないのでどんな感じかは分からないですが😅
😊
上の子が通ってます😊
子どもたちのびのびと過ごしていますが、メリハリもあって挨拶なんかもきっちり指導してくれてます。
先生方も園内の雰囲気も良いです。
完全給食、延長保育あり、保育時間内にスイミングや体育指導、音楽指導、課外教室(ピアノ、体操)やってくれる、などですかね😊
親子共々満足してます🙆♀️
親子遠足がディズニーなんですが、コロナになってから行けてないのでどんな感じかは分からないですが😅
「幼稚園」に関する質問
よく周りからしっかりものと言われ 幼稚園でも自分のことは自分でやってるみたいです でも家では甘えたBOYで、私が手伝わないとダメです。 みなさんなら、甘やかしてあげますか?🥺 それとも自分のことは自分でやりなさい…
幼稚園や学校、仕事の仕度でバタバタバタする朝、 お子さんにはどんなものを食べさせてますか😭 「下の子起こしてくるから、スティックパン食べといてー!」とかそんな日ばかりです💦
幼稚園でインフルが出始め、不明熱が爆発的に増え出しました。 3歳0歳が2回目のインフルの予防接種をしたのが先週で、1週間か2週間幼稚園を休ませるのっておかしいでしょうか💦? そのうちインフルにかかるのは仕方がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際に通われてる方からのコメントとても嬉しいです!ありがとうございます😊
すごく魅力的な幼稚園ですね!それは人気な理由がありますね🥰
親子遠足ディズニーなんて最高ですね!コロナがなければって感じですね!親子遠足のディズニーは年長とかで行くのですか?
😊
親子遠足は全学年対象です😊
はじめてのママリ🔰
全学年なのですね!それはいいですね😊教えて頂きありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
過去のにすみません😭💦
無事にいなほ幼稚園に入れて年中になるのですが、普段の制服登園の時の靴下は、何色でもいいのでしょうか?またみなさんハイソックスでしょうか?
😊
指定ソックスの日以外は靴下は何色でもいいですよ😊
この時期はハイソックスが多いかもしれません。
夏は短いソックス、寒くなるとレギンス+短いソックスがほとんどですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭助かりました!
すみませんあと、プールの水着って皆さんやはり指定のじゃないと黒系が多いですか?柄とかもありなのでしょうか?見に行けてないのでみなさんの様子がわからなくて😭
😊
水着はみなさん自由に購入されてますよ!
柄も色も好きなもの買われてますよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊✨