コメント

リラックマ🐻
お腹に子供がいる事がわかってきているのかもしれないですね!
私も妊娠初期の時、上の子があまりにすぐ泣いたり癇癪が酷かったのでイライラしてましたが、保育園の先生に赤ちゃんの存在に気づいてるのかもねーと言われ、気持ちに余裕ができましたよ♪
リラックマ🐻
お腹に子供がいる事がわかってきているのかもしれないですね!
私も妊娠初期の時、上の子があまりにすぐ泣いたり癇癪が酷かったのでイライラしてましたが、保育園の先生に赤ちゃんの存在に気づいてるのかもねーと言われ、気持ちに余裕ができましたよ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
彼のスマホを勝手に見て後悔した方いますか? 彼が私にスマホを預ける機会があり、本当に軽い気持ちで覗いてしまいました。 すると、黙って女の子と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプ…
飲みの場(友達とか知り合いいる)で夫に強く当たられたり 強い口調でいわれたりすると泣いてしまいそうなくらいメンタルやられます。繊細すぎて一つ一つの言動を気にしすぎてしまうんですよね。 後、夫は酒癖悪いというか…
「食べ物や飲み物を粗末にしないで。」と子供に伝えるのは虐待ですか?? お恥ずかしい話…。物価高もありついつい子供に伝えてしまいます。近所の専業主婦ママからすれば「虐待だよ。これだから共働き夫婦はお金にシビア。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てんぱ
赤ちゃんの存在気づいてるんですかね( ; ; )
確かに赤ちゃんがお腹に出来てから始まりました( ; ; )
もっと構って!!って言ってるのですかね
リラックマ🐻
子供なりにお母さんに甘えてるのかもしれないですね◡̈♥︎!
確かにしんどいですよね〜悪阻もあると余計に(>_<)!
私も二人とも育てていけるのかは不安です〜!!
可愛いだけじゃやってけませんもんね(´•_•`)
てんぱ
sacacapiさんのお子さんは今も癇癪おこしますか?( ; ; )
最近は癇癪おこされたとき抱っこなどをしてあげるよりも無視するほうが多くなってしまって💭
本当に最近は可愛いよりもイライラするし
2人目が産まれたらどうなるのかと考えるだけで怖いです( ; ; )笑
リラックマ🐻
癇癪はもう落ち着きましたが妊娠後期になるともう一度癇癪が出てくるかもしれないと保育園の先生に言われました(>_<)!
癇癪起こされるとどうしたらいいかわかりませんよね〜私は無言でギューっとしてたら泣き止んで寝たりしましたよ( ¨̮ )♡
てんぱ
よかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
息子も少し落ち着いてくれることを願うばかりです(*'-'*)!
抱きしめてあげるように自分も頑張らなくてわ( ; ; )
少し私も楽になりました(*´˘`*)♡
ありがとうございます(*´˘`*)♡!!!
リラックマ🐻
グッドアンサーありがとうございます( ¨̮ )♡!
いつでも愚痴なら聞きますよ〜😋♡
頑張りましょう♪