※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レィ
家族・旦那

愚痴です🔪バレンタインに生チョコタルトを作りました🍫私的に美味しくで…

愚痴です🔪

バレンタインに生チョコタルトを作りました🍫
私的に美味しくできたので旦那に早く食べて欲しいなぁ💓褒めてくれるかなぁ💓って思っていたのにまだ食べてくれません。

今朝も「今日は食べてね」と伝えると「食べるって!」と強めに言われ…それだけでもイラッとしたのにまだ食べてません😶

これだけで腹を立てるなんて自分でもおかしいと思うのですが…作るのが苦手な上に赤ちゃんのお世話をしながら頑張って作ったのにと悲しくなります😱誰か食べてください😮‍💨

コメント

はな

私が今すぐ食べたいです😍

• レィ

レィ

優しい😭❤️ありがとうございます😭❤️

• 2月15日
しましま

私も食べたいです😍

• レィ

レィ

ぜひ食べてほしいです😭❤️ありがとうございます😭❤️

• 2月15日
ままり

私が食べます!😂✌️笑笑

• レィ

レィ

嬉しい😭❤️ありがとうございます😭❤️

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

私に食べさせてください😍

• レィ

レィ

いいんですか?😭❤️ありがとうございます😭❤️

• 2月15日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

分かります😩💦
店で作ってる訳でもないから日持ちもしないし、味も落ちてきちゃうからせっかくなら早めに食べて欲しいなあと思い声をかければ後で食べる、あるのは分かってるから!しまいには急かされると食べる気失せる!と、、
バレンタインそれで何回か作って3日ほど放置されて自分で食べて終わり、もしくは生クリーム使ってるから破棄、、って言うのがあったので私は二度と作りません😂
一昨年辺りにバレンタインは?って聞かれたけど作ったって日持ちしないものいつまでも食べて貰えない、食べないでゴミになるか私が食べるだけで終わるしもうバレンタインは無いです。と伝えました😇

• レィ

レィ

よく「バレンタインは?」なんて言えましたね旦那さん…😡人の気持ちがわからないんですかね😭
    貰った瞬間にパクっと一口でも食べて「ありがとう」や「美味しいよ」の何かしら一言欲しいですよね😭❣️もう作らなくていいですよ!!!ひどい!!!
    私も明日の朝食べなかったら私の胃袋いきにします。そして二度と作りません😮‍💨

• 2月15日
はじめてのママリ

腹立てて当然ですよー!!
イライラするのって旦那様のために頑張って作った証拠ですよね😢💕
旦那様には申し訳ないですがうちに送ってください😤

• レィ

レィ

ありがとうございます😭❤️そうなんです!旦那に喜んで欲しくて作ったのに…めちゃくちゃムカつきます。気持ちわかってもらえて嬉しいです😭❤️今すぐ送ります😭❤️❤️

• 2月15日