コメント
どれみちゃん♪
オリックスの終身入りました!
やまつんた
私はフコク信頼のやつを勧められました!でも、もしかしたら改定が入ってるかもしれません(;´∀`)
-
551
そーなんですね!
フコク生命入ってる方多い
ですよね!
資料請求してみます(^-^)
ありがとうございます!- 11月1日
どれみちゃん♪
オリックスの終身入りました!
やまつんた
私はフコク信頼のやつを勧められました!でも、もしかしたら改定が入ってるかもしれません(;´∀`)
551
そーなんですね!
フコク生命入ってる方多い
ですよね!
資料請求してみます(^-^)
ありがとうございます!
「終身保険」に関する質問
子供のためのお金、皆さんどのような方法で貯めていますか?うちは上2人当日円安がそこまで進んでいなかったことや保険屋さんの勧めで「外貨建て終身保険」をしました。(円安が治まらない中、元割れの心配で今となっては…
28歳です。かんぽ生命の終身保険しか入っておらず、新たにがん保険に入ろうか検討しています。 かんぽ生命で担当の方に尋ねると、かんぽ生命よりもアフラックの方がいいとのことですが、皆さんはどこの保険会社ですか? …
子供のための資産形成について 月7万~8万を子どものための貯蓄に回したいと思っています。 来年から始まる子どもNISAで全額運用するか 半分をNISA、半分を学資保険や終身保険にするか悩んでいます💦 後者であれば4万をNI…
お金・保険人気の質問ランキング
551
オリックス入られたんですね!
月々いくらでされてますか(>_<)?
551
ありがとうございます!
児童手当で貯金できるので
私も15000円ぐらいでする
つもりです(=^^=)
どれみちゃん♪
子供の教育資金目的で月15900円です。
どれみちゃん♪
ですよね☺️