産婦人科・小児科 5分前くらいにお風呂入っていて出る時に滑ってしまいおでこをぶつけてし… 5分前くらいにお風呂入っていて 出る時に滑ってしまいおでこを ぶつけてしまい内出血して たんこぶになっています 冷やしてはいるんですが 何かした方がいいとか どうしたらいいか教えてください 最終更新:2022年2月15日 お気に入り お風呂 内出血 たんこぶ ママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ドラ そのまま様子みるしかないです。小さい時はよくそんなのできでした。目の焦点が合わないとか吐き気がない。元気ないとかなくいつも通りなら様子みていいと思います。 2月15日 ママリ🔰 ありがとうございます😔 今のところ変わりは ないのでこのまま様子見ます 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😔
今のところ変わりは
ないのでこのまま様子見ます