子育て・グッズ 娘と仲のいい男の子に軽くプレゼントをあげたいと思うんですが、どんな… 娘と仲のいい男の子に軽くプレゼントをあげたいと思うんですが、どんな物がいいですか?🤔 バレンタインも込めてチョコやお菓子でもいいんですが、その子がチョコ解禁してるか分からなくて🥲 電車や恐竜が好きみたいです。 それっぽいお菓子や、お返しに困らせない程度のおもちゃなど教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント お返し 車 男の子 お菓子 バレンタイン アオ(1歳3ヶ月) コメント いちご 保育園に持っていける 恐竜や電車の ハンカチやマスク、 中からオマケが出てくる バスボールなんかも 良いなぁと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント