サプリ・健康 命の母ホワイトですが、生理前のイライラの症状がひどく生理がはじまる… 命の母ホワイトですが、 生理前のイライラの症状がひどく 生理がはじまると落ち着くのですが その場合は 生理がはじまれば 薬はやめていいのでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 症状 生理前 マリ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆい 続けて飲むのが効果的です🙆 2月15日 マリ ありがとうございます😊 毎日ずっと飲み続ける感じですか? 2月15日 ゆい 毎日飲むことでホルモンバランスが整ってくるようなお薬なので毎日がいいかなーと思います! 2月15日 ひー 私はイライラが始まる排卵日頃からイライラがおさまる生理開始の間だけ飲んでいます。効いてますよ〜。 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます😊
毎日ずっと飲み続ける感じですか?
ゆい
毎日飲むことでホルモンバランスが整ってくるようなお薬なので毎日がいいかなーと思います!