旦那の友達の奥さんとの遊びについて悩んでいます。コロナ感染のリスクや他の友達との関係で迷っています。どう考えるか教えてください。
旦那の地元で仲良い男友達のaの奥さんと仲良くしてたんですが少し前に色々あり相手のことをちょっとんーって思うことがあって💦
向こうから遊ぼうとお誘いの連絡がきて
嫌だったけどとりあえず👌🏻と。
でもやっぱり嫌でその子のお家から実家が近く
実家がコロナに感染してしまって怖いし
わたし自身も家族がコロナにかかる前
あってたりしてたから今は元気で何もないけど無症状とこでもしうつしてしまっても嫌だからと断ろうと思ってます。
なんですが考えてしまって。
断ったら外に出れなくなる?とか
旦那がジムに行ってるんですがそのまた地元が同じ
別の男友達bとたまにいってて旦那もa.bも地元同じで
仲良かったので断ったのにジムに行かせてるの?とか
思われないかなとか色々考えたら遊ぶしかないのかな
って思ってしまって😢
みなさんならどう考えますか?😭
- はじめてのままり🔰
コメント

ふむ
詳しい説明は省いて「やっぱりコロナ心配だから」でいいと思いますよ!
家族内でも温度差ある人はいますし、別に不自然でもないと思います☺️
あくまでも夫の友達の奥さんという関係なら自分自身の友達ってわけでもないですし、楽しめないことに気力体力使いたくないですよね😂
はじめてのままり🔰
ほんとですか🥺わたし余計に色々考えちゃって💦
コロナ心配なのに出かけられるの?とか思われてないかなとか😢一度それで旦那の地元の男友達の彼女さんと仲よくしてたんですが疎遠っぽくなってしまって😢
一応子供同い年だし近隣だし
そっちに引っ越したら小学校とか同じなので今からゴタゴタしたくないけどなんて言ったらいいのかななんて思ったり😢
ふむ
近くに引っ越す予定があるんですか?
子ども含めて家族ぐるみで付き合うなら難しいですよね。
何にどう引っかかっているのか、関係を切りたいのか続けながら距離を取りたいのか、どういう関係性になりたいのか、そこら辺もあるとは思いますが…
第6波落ち着いてから〜や、こっちから連絡するね〜は使えませんかね😅
はじめてのままり🔰
もしかしたらなんですよね😢
続けながら距離は取りたいなと思ってます🥲正直なことって言わない方がいいんですかね?😢