くるみるく
うすーいクリーム色(やや黄色味)がずっと続いてますがカンジタなどの感染は一切ありません😅
私も、27wからやけにおりものの量が増えていておりものシートはトイレいくたびに替えて、清潔にしてるので消費量がやばいです(笑)
くるみるく
うすーいクリーム色(やや黄色味)がずっと続いてますがカンジタなどの感染は一切ありません😅
私も、27wからやけにおりものの量が増えていておりものシートはトイレいくたびに替えて、清潔にしてるので消費量がやばいです(笑)
「破水」に関する質問
義母から義妹が帝王切開になってと連絡が来たのですが、なんと返したらいいですか?😱 昨日は破水して陣痛もきている時ていたのですが、今日は血圧も高く数値も悪いから転院して大きい病院で手術中とのことで連絡がきまし…
破水って気付けますか?? 気付けなくても 破水後しばらくしたら陣痛が来ますか?? 1人目は陣痛スタートで いつ破水したかもわからず産まれたので 気付けるか心配です💦 特にお風呂中だと気付けるか心配で 今39週1日で子…
切迫早産になった事があるママさん教えてください😭 どんな症状でしたか?? 出血や破水みたいなのはないんですが、 とにかく、お腹の張りが酷くて足の付け根が痛いです…。 午前中仕事していたのですが、ちょっと歩くだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント