家事・料理 今日は、旨塩チキン、たまごやき、キャベツ胡麻和え、茹でブロッコリー… 今日は、旨塩チキン、たまごやき、キャベツ胡麻和え、茹でブロッコリー、トマトと大葉サラダ、さつまいもとキノコ味噌汁、納豆🍚 我ながらヘルシーだけど栄養満点にできた😍😍笑笑 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 栄養 さつまいも トマト ブロッコリー 納豆 キャベツ サラダ あーちゃん(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ♡ すごい美味しそうです💓 食べに行きたい😂❤️❤️(笑) 2月15日 あーちゃん 娘がキャベツ以外おかわり2回ずつしてくれました😍😍 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
娘がキャベツ以外おかわり2回ずつしてくれました😍😍