妊活 排卵検査薬で検査していますが、陽性だともっと濃くなるのでしょうか。… 雑な写真ですみません。 排卵検査薬で検査していますが、陽性だともっと濃くなるのでしょうか。 今日は、D14でタイミング取ったほうがよろしいでしょうか。 回答頂けますと幸いです😊 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 リブ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 陽性はもっと濃くなります!判定ラインと同じかそれ以上です! でもそれからタイミング取ると遅いので、私は2/14くらいの濃さになってきたら陰性になるまでタイミングとった周期に二人とも授かりました🥰 2月15日 リブ 返信ありがとうございます😌 濃くなるんですね、毎日検査していこうと思います! タイミングもとっていこうと思います♪😃✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リブ
返信ありがとうございます😌
濃くなるんですね、毎日検査していこうと思います!
タイミングもとっていこうと思います♪😃✨