コメント
みるく🧸
1人目の時に指摘されましたが、なかなか数値が良くならず薬を処方してもらって産むぎりぎりくらいにはよくなってました!🥺
2人目でまた貧血になってしまい、、、先程助産師さんに小松菜とか、ほうれん草とかバランス良く食べれたらいいけどサプリなどから取るのも良いかもですねと言われました🥲
みるく🧸
1人目の時に指摘されましたが、なかなか数値が良くならず薬を処方してもらって産むぎりぎりくらいにはよくなってました!🥺
2人目でまた貧血になってしまい、、、先程助産師さんに小松菜とか、ほうれん草とかバランス良く食べれたらいいけどサプリなどから取るのも良いかもですねと言われました🥲
「症状」に関する質問
風邪症状があって幼稚園を休ませていた時、完全に風邪症状がなくなってから登園させますか?ある程度症状がおさまって、子供が元気であれば登園させますか? みなさんの登園の目安を教えてください🙇
下の子、先週末に麻疹風疹の予防接種をして、 今日朝37.0 ほかに症状なし 念のため保育園お休みしたのですが、今は平熱です。 副反応ですかね? これから上がりますかね?😢
インフルAだともいますか?? 月曜日の16時前に37.0度、関節痛、寒気 20時には37.7度 夜中39.3度 カロナール飲むと37.7度まで下がる 火曜日9時過ぎにインフル陰性(発熱から17時間経過) 朝の時点で37.7度 38~39度1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
toa
食事から摂るのは難しいんですかねー🤔小松菜もほうれん草も割と使ってるつもりなのに🥲
やっぱりサプリが手っ取り早いんですかね!
toa
なるほど!納得です🥲
赤ちゃんに優先的に栄養いくからそれ以上に摂らない限り難しいんですね💦
できれば食事で改善したいけどサプリも補助的に使うのもありかもですね✨
ありがとうございます💕
みるく🧸
わたしもその後ネットで調べたりしてるのですが、妊娠中は赤ちゃんに栄養もあげてるし、食事から補うくらいの量とるのはなかなか難しいみたいなのみました🥲
できれば頼らず改善したいですよね😂🙏🏻