コメント

みるく🧸
1人目の時に指摘されましたが、なかなか数値が良くならず薬を処方してもらって産むぎりぎりくらいにはよくなってました!🥺
2人目でまた貧血になってしまい、、、先程助産師さんに小松菜とか、ほうれん草とかバランス良く食べれたらいいけどサプリなどから取るのも良いかもですねと言われました🥲
みるく🧸
1人目の時に指摘されましたが、なかなか数値が良くならず薬を処方してもらって産むぎりぎりくらいにはよくなってました!🥺
2人目でまた貧血になってしまい、、、先程助産師さんに小松菜とか、ほうれん草とかバランス良く食べれたらいいけどサプリなどから取るのも良いかもですねと言われました🥲
「症状」に関する質問
皆さんならどうするか、アドバイスください!! 子供が風邪で、鼻水、咳の症状で昨日耳鼻咽喉科にかかり、薬もらいました。その時は熱はなかったのですが、 夜に熱が出始め、現在39度超えています。 薬には熱に効く薬も…
吐き出させてください。 夫が健康診断で引っかかり、再検査後に大きい病院へ紹介状を貰い、昨日そのまま入院となりました。 不整脈が出ていて、週明けに遠方に住む義両親も呼んで今後の治療について話を聞きます。 自覚症…
帝王切開があと3日後にあるのですがアレルギー症状が出て喘息が悪化しそうです。逆流性食道炎で喉がヒリヒリするのでそのせいもあるかもしれないのですけど、喉の痒みと咳が増えてきています。何で出産寸前でイライラで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食事から摂るのは難しいんですかねー🤔小松菜もほうれん草も割と使ってるつもりなのに🥲
やっぱりサプリが手っ取り早いんですかね!
みるく🧸
わたしもその後ネットで調べたりしてるのですが、妊娠中は赤ちゃんに栄養もあげてるし、食事から補うくらいの量とるのはなかなか難しいみたいなのみました🥲
できれば頼らず改善したいですよね😂🙏🏻
ママリ
なるほど!納得です🥲
赤ちゃんに優先的に栄養いくからそれ以上に摂らない限り難しいんですね💦
できれば食事で改善したいけどサプリも補助的に使うのもありかもですね✨
ありがとうございます💕