コメント
みるく🧸
1人目の時に指摘されましたが、なかなか数値が良くならず薬を処方してもらって産むぎりぎりくらいにはよくなってました!🥺
2人目でまた貧血になってしまい、、、先程助産師さんに小松菜とか、ほうれん草とかバランス良く食べれたらいいけどサプリなどから取るのも良いかもですねと言われました🥲
みるく🧸
1人目の時に指摘されましたが、なかなか数値が良くならず薬を処方してもらって産むぎりぎりくらいにはよくなってました!🥺
2人目でまた貧血になってしまい、、、先程助産師さんに小松菜とか、ほうれん草とかバランス良く食べれたらいいけどサプリなどから取るのも良いかもですねと言われました🥲
「症状」に関する質問
子ども 手のひら 湿疹 (写真あり) 今日の朝から子どもが手のひらを気にしている様子があり見てみたら湿疹?のような症状が出ています 咳や発熱などはなく元気です 手のひらだけです 触った感じポツポツはしてなくてま…
家族がインフルエンザの方、だった方に質問です! 下の子(今日から療養終了)、旦那(3日まで療養終了)がインフルエンザです。 1週間くらい鼻水鼻詰まりのアレルギー性鼻炎症状があり、昨日から1日中頭痛と37.7の発…
私 28日の夜に発熱と喉痛い症状→29日の朝に解熱 →今も再熱はないけど、喉痛い、鼻水、咳症状あり 旦那 30日の夜から発熱→31日インフルAと診断。 息子 発熱なし、鼻水なし、咳少しあり 5日から仕事、保育園が始まりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
toa
食事から摂るのは難しいんですかねー🤔小松菜もほうれん草も割と使ってるつもりなのに🥲
やっぱりサプリが手っ取り早いんですかね!
みるく🧸
わたしもその後ネットで調べたりしてるのですが、妊娠中は赤ちゃんに栄養もあげてるし、食事から補うくらいの量とるのはなかなか難しいみたいなのみました🥲
できれば頼らず改善したいですよね😂🙏🏻
toa
なるほど!納得です🥲
赤ちゃんに優先的に栄養いくからそれ以上に摂らない限り難しいんですね💦
できれば食事で改善したいけどサプリも補助的に使うのもありかもですね✨
ありがとうございます💕