産婦人科・小児科 至急!今娘がソファーから後ろ向きで落ちて、後頭部より少し上をテーブル… 至急!今娘がソファーから後ろ向きで落ちて、後頭部より少し上をテーブルにぶつけました。 少し切り傷ができてしまい、たんこぶになってます 血が流れるほどではありませんが切り傷できてます すぐさま病院行かなくても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 病院 夫 たんこぶ 2児ママ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 素人なので頭は判断しにくいです😣 なので8000で聴いた方が安心かと思います💦💦 2月15日 2児ママ わかりました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
わかりました!