妊娠・出産 妊娠初期です!下腹部がズキズキチクチクするんですがあるあるでしょうか… 妊娠初期です! 下腹部がズキズキチクチクするんですが あるあるでしょうか? 1人目とのきのことはあまり覚えてなくて🥺 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊娠初期 きのこ みーちゃん(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 姉妹mama(25) 初期の時も今現在も膣辺りズキズキ、チクチクありますよ! 初期の時は不安でネットに調べたりママリの方で質問したら「子宮が大きくなる痛み」らしいので出血してないなら大丈夫とのことでした! 2月15日 みーちゃん そうなんですね! それならよかったです🥺地味に痛いですよね🥺 2月15日 姉妹mama(25) 地味に痛いです…😖💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね!
それならよかったです🥺地味に痛いですよね🥺
姉妹mama(25)
地味に痛いです…😖💦