コメント
姉妹mama(26)
初期の時も今現在も膣辺りズキズキ、チクチクありますよ!
初期の時は不安でネットに調べたりママリの方で質問したら「子宮が大きくなる痛み」らしいので出血してないなら大丈夫とのことでした!
姉妹mama(26)
初期の時も今現在も膣辺りズキズキ、チクチクありますよ!
初期の時は不安でネットに調べたりママリの方で質問したら「子宮が大きくなる痛み」らしいので出血してないなら大丈夫とのことでした!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(10週)位で 炭酸水飲んで血糖検査しました。 今日検診行った時に結果を言われて この前検査した結果なんですが、引っかかってますね だけしか言われなかったです。 入院と言われて3日から入院します。 どんぐらい…
2人目以降の妊娠初期、つわり中って どう過ごしてましたか?? 1人目は妊娠4週から悪阻が始まったんですが 吐きづわり匂いづわりで2ヶ月半仕事休みました、、 今回もまたあのつわりが来るのかもしれないと 思うと怖い反…
妊娠初期のお腹の出かたについて もうすぐ妊娠11週になります、ありがたいことに悪阻は軽く、体重は妊娠前と増減ないのですが、最近お腹が出てきてズボンがかなりキツイです💦(ホック留めれません…) ちなみに 体型は普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それならよかったです🥺地味に痛いですよね🥺
姉妹mama(26)
地味に痛いです…😖💦