コメント

みみ
100g程なら少しかさましして鶏がらスープで肉団子スープにしちゃいます🙆♀️

退会ユーザー
鶏そぼろにして、冷凍したらどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
解凍品だったので😣
回答ありがとうございました!- 2月15日

ママりん
とりあえず炒めてお出汁で炊いてとろみつけておいて明日カブか大根も炊いてあんかけかけますかね☺︎
みみ
100g程なら少しかさましして鶏がらスープで肉団子スープにしちゃいます🙆♀️
退会ユーザー
鶏そぼろにして、冷凍したらどうですかね?
はじめてのママリ🔰
解凍品だったので😣
回答ありがとうございました!
ママりん
とりあえず炒めてお出汁で炊いてとろみつけておいて明日カブか大根も炊いてあんかけかけますかね☺︎
「肉」に関する質問
コバエ対策どうしてますか?毎日1、2匹居てイライラして頭おかしくなりそうです😫 室内28度前後、湿度65%〜70%の地域である為、発生しやすい環境とは思うのですが…。 これだけは避けてたのですがもう生ゴミを冷凍しようと…
現在妊娠5ヶ月のわたし 旦那に最近顔ふっくらしてきてお母さんの顔になってきたねって言われました お母さんのかお?おばさんになってきたと言うことか!?と全然嬉しくない! しかも最近旦那にめっちゃイラッとすること…
1歳すぎの子、偏食です。好きなものだけ食べさせるというのは良くないんでしょうか? ネットを見てると、とある保育士さんが 「最近【食事を楽しく】を履き違えている人が多い、好きなものだけ楽しく食べさせるのは違う…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます!
即採用させていただきました!
豆腐でかさ増しして団子にしました!
助かりました回答ありがとうございました💕