コメント

退会ユーザー
社会保険を自分でかけるというのはどういうことですか??
育休は1年だった気がします!
出産まで1年でなくて入社してから育休までが1年だったような。
だから、入社して数ヶ月で妊娠すれば入社して1年後に育休とれますよ〜
私は入社して半年で妊娠発覚、1年1ヶ月で産休、その後育休入りました。
退会ユーザー
社会保険を自分でかけるというのはどういうことですか??
育休は1年だった気がします!
出産まで1年でなくて入社してから育休までが1年だったような。
だから、入社して数ヶ月で妊娠すれば入社して1年後に育休とれますよ〜
私は入社して半年で妊娠発覚、1年1ヶ月で産休、その後育休入りました。
「パート」に関する質問
扶養内パートをしています。 子供の体調不良時に『病児保育預けられないんですが?』と言われました。 面接時に 周りに身寄りがないので、子供の体調不良時にはお休みもらうことになることは伝えました。 それを理解して…
ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめ ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめありますか? 基本車移動ですが、アパートのため駐車場から部屋まで少し距離があり抱っこがしんどいです。 お散歩や…
おバカな質問で皆さんからしたら笑われるかもしれませんが、、 将来設計?についてです。 夫婦共20代前半 旦那の1馬力年収500万、ボーナス年2(60万) 給料は増え続けていく一方。 2人目が3歳になったら私もパートをす…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦
書き方変でした💦
今扶養内で働いているのですが、転職をする時に扶養を抜けて働こうと思っていて、2人目も考えているのでいつから育休とれるのか分からなくなってしまい😂
ママリさんの情報がすごくありがたいです!!
参考になりました!!
ありがとうございます!!