コメント
退会ユーザー
社会保険を自分でかけるというのはどういうことですか??
育休は1年だった気がします!
出産まで1年でなくて入社してから育休までが1年だったような。
だから、入社して数ヶ月で妊娠すれば入社して1年後に育休とれますよ〜
私は入社して半年で妊娠発覚、1年1ヶ月で産休、その後育休入りました。
退会ユーザー
社会保険を自分でかけるというのはどういうことですか??
育休は1年だった気がします!
出産まで1年でなくて入社してから育休までが1年だったような。
だから、入社して数ヶ月で妊娠すれば入社して1年後に育休とれますよ〜
私は入社して半年で妊娠発覚、1年1ヶ月で産休、その後育休入りました。
「パート」に関する質問
パート主婦のみなさん! どんなバッグ持って職場行ってますか? リュックだと大きすぎて、、 家にあるペラペラの布のトートバッグだと水筒が下に沈んでしまって格好悪い気がしてて、、 これが使いやすい!!!!!みたい…
仕事を辞めさせようとしてくる夫。 いま扶養内パートで週3働いてます。 子供は小1と年中がいます。 小1の子供は私より帰宅時間が少し早いので 約20分〜40分のお留守になります。 (仕事後、一旦帰宅すれば20分ほどのお…
23歳シングルマザーです。 話を聞いて欲しいです。 何回も遠出に誘ってくる友達にうんざりしてしまいます。 ある時はディズニー、ライブ、旅行、飲みに行こうと 毎回、子ども預けて行けない〜?と聞いてきます。 預けられ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦
書き方変でした💦
今扶養内で働いているのですが、転職をする時に扶養を抜けて働こうと思っていて、2人目も考えているのでいつから育休とれるのか分からなくなってしまい😂
ママリさんの情報がすごくありがたいです!!
参考になりました!!
ありがとうございます!!