妊活 妊娠希望者です。高温期11日目で生理予定日5日前に生理痛のような鈍痛があります。妊娠された方、着床時期に痛みを感じた方いますか?期待していますが… 妊娠希望です! 高温期11日目、生理予定日5日前で 生理痛のような鈍痛があります😭 生理痛のような痛みがあった方で、妊娠されていた方 いらっしゃいますかー?😭😭 今回は着床時期に、着床痛みたいなものもあって 少し期待してしまっていたのですが、、😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 着床痛 妊娠 鈍痛 生理予定日5日前 着床時期 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳9ヶ月) コメント たぬき 生理痛のような痛みありました!☺️ そのせいで、生理くるくる思ってて気づいたら予定日1週間以上過ぎてるやん!ってなりました😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それって、いつくらいからありましたか?😭😭 2月15日 たぬき 1週間以上続いてたと思います😳 排尿痛あるタイプで、排尿痛だぁ…あれ?また排尿痛…排卵日ずれた?タイミング取るべき? なんかずっとお腹痛い…これら排卵日早くてもう生理来るやつかぁ…みたいな感じの日々でした🥲 ちょうど膀胱炎も重なってもう何のお腹痛か分からず、ずーーんっと痛かったです😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!😭排尿痛…😭痛そうです😭😭 私も1週間前くらいからチクチクしてて、、😭 ちなみに、おりものってどんな感じでしたか?? 2月15日 たぬき 排尿痛じゃなくて排卵痛でした💧 すみません💧 私はおりものがなんだ塊でゼリー?みたいなのが出てました! 水っぽくサラサラになるとか聞くけど全然違う!って思ってました😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それって、いつくらいからありましたか?😭😭
たぬき
1週間以上続いてたと思います😳 排尿痛あるタイプで、排尿痛だぁ…あれ?また排尿痛…排卵日ずれた?タイミング取るべき? なんかずっとお腹痛い…これら排卵日早くてもう生理来るやつかぁ…みたいな感じの日々でした🥲 ちょうど膀胱炎も重なってもう何のお腹痛か分からず、ずーーんっと痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😭排尿痛…😭痛そうです😭😭
私も1週間前くらいからチクチクしてて、、😭
ちなみに、おりものってどんな感じでしたか??
たぬき
排尿痛じゃなくて排卵痛でした💧 すみません💧
私はおりものがなんだ塊でゼリー?みたいなのが出てました!
水っぽくサラサラになるとか聞くけど全然違う!って思ってました😂