妊娠・出産 出産兆候でしょうか?陣痛になった経験ありますか?陣痛につながるように何かすべきでしょうか? 今日頻繁に便通のような痛みがあり何度もトイレに 行きますがでません。 出産兆候なんでしょうか? このような感じで陣痛になった方いますか?🙌🏻 下腹が張りと痛みが出てますが間隔はバラバラです。 本陣痛につながってほしいのですが中々です😔 陣痛に繋がるように何かした方が良いのでしょうか?😵💫 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 出産 トイレ 4人のまま💞(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 朝から頻繁に便通があってその日の夜中に出産しました👏 特になにすることなくそのまま陣痛になりました! 2月15日 4人のまま💞 便通の痛みから陣痛はすぐ始まりましたか?☺︎ 2月15日 はじめてのママリ 夕方くらいまで便通の痛みでした😅 夕方すぎから痛みの間隔が短くなりました! 2月15日 4人のまま💞 ずっと便通の痛みが続いてましたか?😵💫 治ったり繰り返しててどうなんだろうと、、😔 2月15日 はじめてのママリ 朝からずっとありました💦 それで間隔が短くなれば陣痛になるかもですね💦 私は前日検診で子宮口は全く開いてなくて夕方におかしいなって思って病院に行きましたがまだ1cmも開いてなくて、そこから2時間後にやばすぎて病院行ったら子宮口が4cm開いてました😅 2月15日 4人のまま💞 えー!そんな急にあくことあるんですね😂 1人目の時の陣痛忘れてしまい陣痛に気づけるか不安です😵💫 2月15日 はじめてのママリ 初産だったのにびっくりですw そこから1時間で子宮口10cm、からの1時間で出産でした😂 全ては気づいたら終わってました! はじめてのママリ🔰さんもサラッと気付いたら終わってるかもですよ😂 母親の勘でわかりますよ👍 2月15日 4人のまま💞 スピード安産ですね😮 羨ましいです🙌🏻 たしかに我慢できないくらいの痛みが陣痛ですよね😂 あと少し待って見ます😵💫 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のまま💞
便通の痛みから陣痛はすぐ始まりましたか?☺︎
はじめてのママリ
夕方くらいまで便通の痛みでした😅
夕方すぎから痛みの間隔が短くなりました!
4人のまま💞
ずっと便通の痛みが続いてましたか?😵💫
治ったり繰り返しててどうなんだろうと、、😔
はじめてのママリ
朝からずっとありました💦
それで間隔が短くなれば陣痛になるかもですね💦
私は前日検診で子宮口は全く開いてなくて夕方におかしいなって思って病院に行きましたがまだ1cmも開いてなくて、そこから2時間後にやばすぎて病院行ったら子宮口が4cm開いてました😅
4人のまま💞
えー!そんな急にあくことあるんですね😂
1人目の時の陣痛忘れてしまい陣痛に気づけるか不安です😵💫
はじめてのママリ
初産だったのにびっくりですw
そこから1時間で子宮口10cm、からの1時間で出産でした😂
全ては気づいたら終わってました!
はじめてのママリ🔰さんもサラッと気付いたら終わってるかもですよ😂
母親の勘でわかりますよ👍
4人のまま💞
スピード安産ですね😮
羨ましいです🙌🏻
たしかに我慢できないくらいの痛みが陣痛ですよね😂
あと少し待って見ます😵💫