コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク(必要な方)、オムツ、バスタオルを持ってきてくださいと言われたので持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
ミルク(必要な方)、オムツ、バスタオルを持ってきてくださいと言われたので持っていきました😊
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月ベビーです。 完ミなんですが生後3週頃から100mlあげてて、それまではずっとミルク飲んだらすっと寝てくれてたんですが最近寝てくれなくなり、飲んだあとグズグズ言うようになりました。 そこからおしゃ…
生後9ヶ月半になる息子、3ヶ月近くずり這い(バタフライ型)で今だにハイハイが出来ません。 たまーに、ハイハイで3、4歩歩けてもすぐずり這いに戻ってしまいます。 つかまり立ちをして少しなら伝い歩きも出来ます。 最近…
哺乳瓶拒否、治った方いますか?? 哺乳瓶を変えたやミルクを変えたじゃなくて 暫く哺乳瓶やめて久しぶりにあげたら飲んだとか、 離乳食始めたら飲むようになったとか スパウトストローなら飲んだとか そんな奇跡的なお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どなちゃん
返信ありがとうございます!
服装はロンパース(前開き)ですかね?
内科検診があるので🤔
はじめてのママリ🔰
うちのところはオムツのみにさせられていたので服装は何でも大丈夫でしたよ😃でも、もしオムツのみでなくても、ロンパースにしておいたら無難だと思います
どなちゃん
そうしようと思います🙋🏻♀️
ありがとうございます!