子育て・グッズ 明日の検診で気をつけることはありますか?ミルクを持参し、授乳ができない場合も考慮しています。チェック項目は何でしたか? 明日、5ヶ月検診で 福祉センターに行くのですが、 1時間前までには授乳を済ませてから 向かう予定ですが 何か他に気をつけておくことって ありますか? (ミルク持参する予定です 授乳はできないかもしれないので…) チェック項目はなんでしたか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り ミルク 授乳 検診 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク(必要な方)、オムツ、バスタオルを持ってきてくださいと言われたので持っていきました😊 2月15日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 服装はロンパース(前開き)ですかね? 内科検診があるので🤔 2月15日 はじめてのママリ🔰 うちのところはオムツのみにさせられていたので服装は何でも大丈夫でしたよ😃でも、もしオムツのみでなくても、ロンパースにしておいたら無難だと思います 2月15日 はじめてのママリ そうしようと思います🙋🏻♀️ ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
服装はロンパース(前開き)ですかね?
内科検診があるので🤔
はじめてのママリ🔰
うちのところはオムツのみにさせられていたので服装は何でも大丈夫でしたよ😃でも、もしオムツのみでなくても、ロンパースにしておいたら無難だと思います
はじめてのママリ
そうしようと思います🙋🏻♀️
ありがとうございます!