コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク(必要な方)、オムツ、バスタオルを持ってきてくださいと言われたので持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
ミルク(必要な方)、オムツ、バスタオルを持ってきてくださいと言われたので持っていきました😊
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月です。 完母で1日7〜8回の授乳は少ないですか? これ以上あげると吐き戻しが増えます💦 調べると10〜12回と出てきますが、 低月齢でも回数少なかった方おられますか?
9ヶ月の娘を育ててます。 産まれてからずっと母乳育児なんですが、母乳育児の皆さんはいつからお子さん夜長く寝てくれるようになりましたか?(夜通しじゃなくても。) 産まれてからずっと3~4時間おきの授乳が夜間になる…
生後22日、完母で息子を育てています。 新生児なのに7時間ほぼぶっ通しで起きてるのは異常でしょうか? 夜は何しても起きないので私がアラームをかけて起きて3時間起きの授乳をしてる感じなのですが、ここ最近お昼前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児の母
返信ありがとうございます!
服装はロンパース(前開き)ですかね?
内科検診があるので🤔
はじめてのママリ🔰
うちのところはオムツのみにさせられていたので服装は何でも大丈夫でしたよ😃でも、もしオムツのみでなくても、ロンパースにしておいたら無難だと思います
1児の母
そうしようと思います🙋🏻♀️
ありがとうございます!