コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク(必要な方)、オムツ、バスタオルを持ってきてくださいと言われたので持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
ミルク(必要な方)、オムツ、バスタオルを持ってきてくださいと言われたので持っていきました😊
「授乳」に関する質問
夜中の授乳、乳首が痛すぎて毎回泣いてます… 昼はまだ頑張れるのですが、夜になると気持ちがすごい落ち込んで、ああこれがいつまで続くのだろうと病みそうです😭 産む前に戻りたいとは思わないですが、正直今は体もメンタ…
GWに夜間断乳しようと思ってます!! GWで1歳になる息子です。 今は最低2回夜間に授乳で起きてます🥲 意志が弱いので結局あげてしまうかもしれないです😇 おっぱい大好きな息子ですが夜間断乳成功した方の話が聞きたい…
助産師さんから直接吸えるようになるまで ミルク追加してるから保護器よりも哺乳瓶乳首を おっぱいにあてて吸ってもらうよう言われました。 乳頭混乱ならないよう保護器よりミルク飲んでる 乳首使った方いいと…… うまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どなちゃん
返信ありがとうございます!
服装はロンパース(前開き)ですかね?
内科検診があるので🤔
はじめてのママリ🔰
うちのところはオムツのみにさせられていたので服装は何でも大丈夫でしたよ😃でも、もしオムツのみでなくても、ロンパースにしておいたら無難だと思います
どなちゃん
そうしようと思います🙋🏻♀️
ありがとうございます!