多嚢胞性卵巣症候群は排卵検査薬で妊娠検査しても意味ないですよね😭😭?
多嚢胞性卵巣症候群は排卵検査薬で妊娠検査しても意味ないですよね😭😭?
- しーさん(3歳3ヶ月)
コメント
🖤
私もそのように聞いたことあって、案の定使ってもわかりませんでした😅
なので2人目は自分の勘と、病院で薬を処方してもらいました🤓😊
(生理不順もあったので)
🖤
私もそのように聞いたことあって、案の定使ってもわかりませんでした😅
なので2人目は自分の勘と、病院で薬を処方してもらいました🤓😊
(生理不順もあったので)
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、ドリリング手術(卵巣多孔術)を受けられたことがある方いらっしゃいますか? 1人目は体外受精の移植1回目で妊娠・出産しました。 現在2人目の治療中で、これまでに移植を2回しています。…
多嚢胞性卵巣症候群の方でどのくらい生理きてなかったことがありますか?出産後、1周期は自然にきて体質戻ったかと思っていたのですが、ストレス暴食で体重増加したのもあるのか、200日以上来ていなくてさすがに病院行く…
基礎体温について、ご意見をいただきたいです🙇♀️ 多嚢胞性卵巣症候群の傾向があり、排卵日が分かりづらいタイプです。 グラフを見ると体温が上がってきているのですが、みなさんは高温期はいつ頃からだと思われますか?…
妊活人気の質問ランキング
しーさん
ご回答ありがとうございます(*^^*)
今高温期9日目でフライングしたすぎて、排卵検査薬つかってみたのですが、普通に線出ました😂
多嚢胞なので喜べないのが悲しいです💦
病院で見てもらうのが1番ですよね☺︎