妊娠・出産 妊娠初期でコロナにかかった方いますか?赤ちゃんは大丈夫でしたか?😭 妊娠初期でコロナにかかった方いますか? 赤ちゃんは大丈夫でしたか?😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 妊娠初期 赤ちゃん 夫 ゆいまま🐥(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント すー 妊娠初期ではないですが、妊娠5ヶ月のときに感染しました! 赤ちゃん元気で、無事に産まれてきましたよ😊今のところ、何も問題なく育ってます✨ 2月15日 ゆいまま🐥 コメントありがとございます♪ そうなんですね!よかったです😢 教えてくださりありがとございます🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま🐥
コメントありがとございます♪
そうなんですね!よかったです😢
教えてくださりありがとございます🥰