妊娠・出産 現在妊娠7週です。健診で赤ちゃんは見え心拍も確認でき安心したんですが… 現在妊娠7週です。 健診で赤ちゃんは見え心拍も確認でき安心したんですが、 右の卵巣が腫れてて瘤みたいなのがあると言われました。 妊娠中、卵巣摘出等なにか治療された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 2 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠中 健診 らー コメント ぴょん 長男妊娠時に卵巣卵管摘出手術を受けました😌 2月15日 らー 大体何週くらいで手術しましたか?? 2月17日 ぴょん 今確認したら、22wあたりで手術してます😌 2月17日 らー 22週ですか! 中期くらいですね! 来週検査予定なのでまだどうなるか分かりませんがリスクあるなら早くオペしたいと思ってたのでお話し聞けてよかったです! ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らー
大体何週くらいで手術しましたか??
ぴょん
今確認したら、22wあたりで手術してます😌
らー
22週ですか!
中期くらいですね!
来週検査予定なのでまだどうなるか分かりませんがリスクあるなら早くオペしたいと思ってたのでお話し聞けてよかったです!
ありがとうございます!