コメント

moon
麻酔はしてもらいましたか??🤔
moon
麻酔はしてもらいましたか??🤔
「顕微授精」に関する質問
体外受精ではなく顕微授精をした方いますか?どんな人が顕微授精になるのでしょうか?受精率は顕微授精が高いと見かけたのですが体外受精をしている人の方が多く見かけます。誰でも顕微授精を選択できないのでしょうか?😵
本日初めての採卵が終了しました。 合計10個の卵が採れてうち6個は成熟卵、4個は未熟卵でした。6個は顕微授精にかけるのですがちゃんと成熟して凍結まで至る卵があるのか心配でなりません。 体外受精経験された方でどの…
体外や顕微授精で授かり第二子以降を希望されてない方に質問です 残りの凍結胚について保存期間を更新されましたか…?😓 今年32歳です 30歳の頃に採った3AAの初期胚を1つ凍結しており、更新するか否か少し迷いがあります …
妊活人気の質問ランキング
あい
静脈麻酔をしてもらいました!
10時からして16時になっても抜けないんですかね
めっちゃ気持ち悪くて、OHSSなんかなって不安で。。
たくさん取れたから腫れるとは言われたんですけど
moon
静脈麻酔されたのですね☺️
私も静脈麻酔した事ありますが、生理痛みたいなのはありましたが、おしっこの時の痛みはなかったですね🥺💦
OHSSって、水が溜まるやつですよね⁉️
なってないといいですね🥺
病院には電話したりしましたか?
あい
今連絡しましたがとりあえず様子見てしんどかったら明日来てくださいって事でした🙇🏻♀️
お返事ありがとうございます😭
moon
いいえ😊
ご無理なさらないで下さいね😊✨