コメント
ri
麻酔はしてもらいましたか??🤔
ri
麻酔はしてもらいましたか??🤔
「顕微授精」に関する質問
1人目顕微授精で2人目ステップダウンで授かった方にききたいです! 1クリニックに通ったか 2タイミングかAIHか 31人目からどのくらい期間空いたか 聞きたいです。 よろしくお願いします。 私自身38歳で、2人目を考え…
凍結胚の更新について 顕微授精で妊娠し、出産しました。残りの胚の更新がもうすぐあるのですが、2年後に戻したい等の予定であっても保険適用の金額で更新できるのでしょうか? それとも1年以内などの期間の縛りはありま…
学童申請しようと思ったら もう待機児童が出てるらしく、いっぱいで入れませんと言われてしまいました。 夏休みと冬休みの間だけでいいんですけど、何か他に預けれる施設などはありますか?💦 無知ですみません… それか深…
妊活人気の質問ランキング
あい
静脈麻酔をしてもらいました!
10時からして16時になっても抜けないんですかね
めっちゃ気持ち悪くて、OHSSなんかなって不安で。。
たくさん取れたから腫れるとは言われたんですけど
ri
静脈麻酔されたのですね☺️
私も静脈麻酔した事ありますが、生理痛みたいなのはありましたが、おしっこの時の痛みはなかったですね🥺💦
OHSSって、水が溜まるやつですよね⁉️
なってないといいですね🥺
病院には電話したりしましたか?
あい
今連絡しましたがとりあえず様子見てしんどかったら明日来てくださいって事でした🙇🏻♀️
お返事ありがとうございます😭
ri
いいえ😊
ご無理なさらないで下さいね😊✨