妊活 初めまして。本日、顕微授精の採卵を行いました。お腹痛く、気持ち悪くて、おしっこする時に痛みを感じます。同じ経験の方いますか? はじめまして 本日、顕微授精のために採卵を10時から行いました 初めての採卵でしたが、16時の今でもお腹痛く、気持ち悪く吐きそうで 汚い話ですが、おしっこする時めっちゃ痛いんですが、同じような方いましたか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 顕微授精 採卵 おしっこ あい(1歳11ヶ月, 6歳) コメント moon 麻酔はしてもらいましたか??🤔 2月15日 あい 静脈麻酔をしてもらいました! 10時からして16時になっても抜けないんですかね めっちゃ気持ち悪くて、OHSSなんかなって不安で。。 たくさん取れたから腫れるとは言われたんですけど 2月15日 moon 静脈麻酔されたのですね☺️ 私も静脈麻酔した事ありますが、生理痛みたいなのはありましたが、おしっこの時の痛みはなかったですね🥺💦 OHSSって、水が溜まるやつですよね⁉️ なってないといいですね🥺 病院には電話したりしましたか? 2月15日 あい 今連絡しましたがとりあえず様子見てしんどかったら明日来てくださいって事でした🙇🏻♀️ お返事ありがとうございます😭 2月15日 moon いいえ😊 ご無理なさらないで下さいね😊✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
静脈麻酔をしてもらいました!
10時からして16時になっても抜けないんですかね
めっちゃ気持ち悪くて、OHSSなんかなって不安で。。
たくさん取れたから腫れるとは言われたんですけど
moon
静脈麻酔されたのですね☺️
私も静脈麻酔した事ありますが、生理痛みたいなのはありましたが、おしっこの時の痛みはなかったですね🥺💦
OHSSって、水が溜まるやつですよね⁉️
なってないといいですね🥺
病院には電話したりしましたか?
あい
今連絡しましたがとりあえず様子見てしんどかったら明日来てくださいって事でした🙇🏻♀️
お返事ありがとうございます😭
moon
いいえ😊
ご無理なさらないで下さいね😊✨